Protección de Datos

La Corberana ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta web pueden ser objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de La Corberana, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a La Corberana implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de La Corberana.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo de una solicitud a:

LA CORBERANA

Ctra.Corbera-Polinyá S/N
46612 Corbera
Valencia.

Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y fotocopia del DNI.

Recogida de Datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección de CONTACTO, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a La Corberana.

La recogida de datos tendrá como finalidad el poder mantener informado al cliente de los productos y servicios que ofrece LA CORBERANA

Cesión de Información Personal a Terceros

La Corberana no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros sin consentimiento expreso del mismo. Para ello La Corberana, ofrecerá previamente al Cliente/Usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

La Corberana, informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

No obstante, La Corberana, podrá ceder, en su caso, los datos personales de los usuarios para la prestación efectiva de los servicios solicitados por los mismos o para la confección de los presupuestos solicitados por el cliente en relación con sus productos y servicios, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

La Corberana se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en este sitio web.

Navegación Anónima y el Uso de Cookies

La Corberana, sociedad titular de www.lacorberana.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.
La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida de esta manera es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Las páginas de nuestro web utilizan cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la información anteriormente definida. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.